Estudiantes de la Facultad de Farmacia UGR

IV CONGRESO EJÉRCITO, EMPRESA Y CONOCIMIENTO

ALIMENTACIÓN EN CAMPAÑA: DESAFÍOS Y SOLUCIONES

Particularidades de la alimentación en escenarios de conflicto

El qué, el por qué y el cómo

La asistencia presencial al Congreso permite conseguir hasta 5 puntos para el Trabajo Fin de Grado, conforme a la siguiente tabla:

Fecha

Ponencia

Puntos TFG*

Día 5 de noviembre

  • Conferencia inaugural
  • Ponencia 1

1 punto

  • Ponencia 2
  • Ponencia 3
  • Ponencia 4

2 puntos

Día 6 de noviembre

  • Ponencia 5
  • Ponencia 6

1 punto

  • Ponencia 1
  • Ponencia 2
  • Ponencia 3
  • Mesa redonda

1 punto

 

* Las actividades formativas forman parte del sistema de evaluación del TFG (30%). Para obtener el máximo de puntuación en las actividades formativas será necesario realizar un mínimo de 12 puntos para la titulación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA), 24 puntos para Nutrición Humana y Dietética (NHD), 16 puntos para Farmacia, y 24 puntos para los dobles grados de NHD/CTA y Farmacia/NHD.

El seguimiento del Congreso a través de la retransmisión en directo no da derecho a la obtención de puntos para el Trabajo Fin de Grado.

Inscripciones

Organiza

Centro Mixto (CEMIX)
Facultad de Farmacia

Patrocina

Patrocinadores

Colabora

Instituto Español de Estudios Estratégicos
MALE
FUTER