Estudiantes de la Facultad de Farmacia UGR
IV CONGRESO EJÉRCITO, EMPRESA Y CONOCIMIENTO
ALIMENTACIÓN EN CAMPAÑA: DESAFÍOS Y SOLUCIONES
Particularidades de la alimentación en escenarios de conflicto
El qué, el por qué y el cómo
La asistencia presencial al Congreso permite conseguir hasta 5 puntos para el Trabajo Fin de Grado, conforme a la siguiente tabla:
Fecha |
Ponencia |
Puntos TFG* |
Día 5 de noviembre |
|
1 punto |
|
2 puntos |
|
Día 6 de noviembre |
|
1 punto |
|
1 punto |
* Las actividades formativas forman parte del sistema de evaluación del TFG (30%). Para obtener el máximo de puntuación en las actividades formativas será necesario realizar un mínimo de 12 puntos para la titulación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA), 24 puntos para Nutrición Humana y Dietética (NHD), 16 puntos para Farmacia, y 24 puntos para los dobles grados de NHD/CTA y Farmacia/NHD.
El seguimiento del Congreso a través de la retransmisión en directo no da derecho a la obtención de puntos para el Trabajo Fin de Grado.